当前位置:首页 > 新闻资讯 > 少林寺新闻 - 意大利少林拳法联盟负责人延辉喜获罗马市政府“欢...
意大利少林拳法联盟负责人延辉喜获罗马市政府“欢迎奖”

当地时间2016年5月23日,由罗马市政府与Premio sempatia协会联合举办的“欢迎奖”颁奖典礼,在罗马市政府Campidoglio sala della Protomoteca大厅隆重举行。意大利少林拳法联盟负责人延辉与其余31名各行业代表出席并接受表彰。

?

“欢迎奖”创办于1970年,每年评选表彰为意大利国家和人民身心健康及其它方面做出杰出贡献的优秀人士,近年来,由于意大利少林拳法联盟负责人延辉在意大利积极推广少林“禅、武、医”文化, 将少林文化融入了当地人的生活,使民众从中受益,为提高人民的健康生活水平做出了杰出贡献,得到了意大利政府和人民的广泛认可,成为近50年来第三位获此殊荣的中国人。


中国驻意大利大使馆新闻部主任张爱山特陪同延辉前往领奖,向少林寺在意推广少林文化取得的成就表示祝贺,并转达了对少林寺方丈释永信法师的问候。

释延辉用意大利语向大家转达了释永信方丈的问候与祝福,并表示,今后将继续在意大利推广少林文化,利益更多群众。

意大利各界代表、意大利知名侨领及其他国家代表出席表彰大会,意大利各大主流媒体对此事进行了相关报道

时间:2016-5-27? 阅读次数:次