当前位置:首页 > 新闻资讯 > 本院新闻 - 少林寺武僧院更名少林武术嵩山学校通知
少林寺武僧院更名少林武术嵩山学校通知

少林寺文武学校

多年来来,少林寺武僧院向社会各界培养了万余名武术优秀人才,赢得教育部门的认可和家长的信任,同时也受到社会各界武术爱好者的喜爱。我们作为一所特色武术院校,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,即日起,原校名“少林寺武术有”正式更名为“少林武术嵩山学校”。

此次学校更名是我校审时度势的战略性举措,是学校教育教学长久发展的必然趋势,是教学环境及教育质量优化后的重大升级,作为一所具有国际水准的现代化武术院校,少林武术嵩山学校(原少林寺武僧院)将继续坚持教育为先,进一步加强全体教职工及学生的思想政治教育工作,全面落实防范宗教向我校渗透的各项措施,确保学校安全健康稳定发展。

我校将始终秉承“一切为了学员,为了学员一切,为学员一生负责,塑造国际化一流人才,让每位家长都满意。”的办学理念,为继承、推动中华武术、少林文化的传播与发展做出积极的贡献。


时间:2019-1-1? 阅读次数:次